Wir habe unseren Aufenthalt in diesem Hotel insgesamt sehr genossen. Besonders das Essen war absolut fantastisch – liebevoll zubereitet, abwechslungsreich und geschmacklich wirklich auf sehr hohem Niveau. Das Restaurant-Team war immer freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ein kleiner Wermutstropfen war allerdings, dass die Zimmerreinigung etwas nachlässig war. Es wurde zwar täglich aufgeräumt, aber man merkte, dass nicht gründlich geputzt wurde – da wäre etwas mehr Sorgfalt schön gewesen. Trotzdem: Tolles Essen, freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Wenn die Zimmerreinigung etwas verbessert wird, ist das Hotel auf jeden Fall eine klare Empfehlung! 🌟
Leider beim ankommen mussten wir schon feststellen, dass überall schwarze Haare waren und dass die Kissenbezüge leider nicht frisch waren. Das haben wir sofort an der Rezeption reklamiert.! Die Zimmer sind sehr klein und ich denke einmal durchsaugen und vielleicht den Spiegel wischen, plus Toilette müsste machbar sein. Ansonsten hatten wir wirklich Glück, weil wir hatten die Meerblick Seite und es war jeden Morgen ein Genuss dort wach zu werden.
Das Essen in dem Hotel war mit Abstand das beste Essen, was ich jemals in einem Hotel bekommen habe wir sind schon sehr viel gereist, in keinem Hotel habe ich bis jetzt Süßkartoffel Pommes bekommen/frisch zubereiteten Lachs, frisch zubereitete Meeresfrüchte bekommen, dieses Restaurant hat kein Kantin Flair, alles kleine Portion, die immer wieder frisch nachgebracht werden. Einfach fantastisch.!
Der Service war wirklich gut, sehr freundlich aufmerksam.
Rund um das Hotel gibt es viel zu sehen, Das Meer ist keine 3 Minuten entfernt wunderschöner Strand. An jedem Strandabschnitt. Gibt es eine Toilette/Bar oder Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
Rund um das Hotel ist viel zu sehen, viel zu erleben. Man kann sich ein Auto mieten. Würde ich auf jeden Fall empfehlen, weil rund um die Insel gibt es noch viele buchten und andere Städte anzufahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |