Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Mittelklassehotel, für Ruhesuchende nicht geeignet

Modernes Mittelklasse-Hotel an der Hauptstraße von Alcudia, nicht für ruhesuchende geeignet. Der Geräuschpegel von der Hauptstraße ist schon enorm. Durchweg freundliches Personal. Hotel liegt in Strandnähe, 5 Min. Fußweg. Hafen von Alcudia in 20 Min. Fußweg. Altstadt in 30 Min. Fußweg. Für uns war dieses Hotel leider nicht geeignet, da tagsüber und nachts ein hoher Geräuschpegel herrschte. Von der Hauptstraße aus und auch von anderen Reisenden. Viele Babys und Kleinkinder. Wir hatten 14 tage keine Nacht ohne Lärm. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech mit der Zimmerbelegung. Wir würden uns wünschen, das man das lästige belegen der Liegen durch Handtücher vom Hotel untersagen würde. Der Pool war ausreichend groß, die Liegen waren sehr dicht aneinander und auch nicht für alle Plätze Sonnenschirme verfügbar.

• Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, wenn auch etwas klein, aber für einen Sommerurlaub reicht es voll und ganz aus. Was wir toll fanden, dass unser Hotelzimmer schon um 9.00 Uhr bezugsfertig war. Klasse. Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage, man hatte sogar Meerblick. Die Reinigung der Zimmer war auf unserer Etage top.

• Gut
  • Der Speisesaal glich leider eher einer Mensa, Leider kann man nicht draußen essen, das ist sehr schade. Die Atmosphäre war laut und die Tische waren zu eng gestellt, irgendwie ungemütlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Es gab auch frisch zubereitete Pancakes und Rühreier ect. Immer frisches Obst und reichhaltiges Brotangebot, vom Brötchen bis warmem Baguette oder warmes Brot war alles vorhanden, Leider gab es nur Säfte aus Tetra Verpackungen, dies fanden wir sehr schade, für ein 4 Sterne Hotel hätten wir uns zB. frisch gepressten O-Saft gewünscht (kennen wir bisher aus 4 Sterne Häusern so) Das Abendessen war reichhaltig und sicher auch für jeden etwas dabei. Immer frische Salate und auch Eis gab es jeden Tag. Leider war das Essen manchmal schon kalt oder lauwarm (ist in den südlichen Ländern aber wohl normal) Zu unserer Zeit gab es auch mal Burger oder Dönerfleisch. Jeden Tag gibt es sehr leckere Pizza und auch Pommes und Nudeln. Das Fleisch ist leider oft in einer Panade ;-( Aber man hat jeden Tag etwas leckeres gefunden und wir fanden die Qualität auch gut. Die Getränkepreise sind beim Abendessen angemessen und völlig in Ordnung. Schade ist das man jeden Abend direkt bezahlen muss, vielleicht könnte man dies auf eine Zimmerrechnung buchen und am Ende bezahlen.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Alle Fragen wurden immer beatwortet. Uns hat die Platzzuweisung im Speisesaal nicht ganz so gefallen, da man eher immer in einem Pulk von Menschen gesetzt wurde, und vorne die Tische alle frei blieben. Gerade zu Corona Zeiten sollte man dies noch einmal überdenken. Deshalb hier nur 5 Sterne.

• Die Lage ist aufgrund der Hauptstraße für uns eher nicht so gut. Die Nähe zum Strand ist für 5 Minuten Fußweg optimal. Die Nähe zum Hafen (20Min. Fußweg) und zur Altstadt (30Min. Fußweg) ist auch gut zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von dort kann man auch zur Altstadt fahren, wobei die Busse sehr voll sind und so mancher Bus dann keine Fahrgäste mehr aufnimmt.

• Gut

Wir haben keine genutzt. Es wurde aber vom Hotel einiges angeboten, wie Aquagymnastik, Stretchen, Bingo und jeden Abend ein anderes Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022