Renoviertes, zentral und eher laut gelegenes Hotel mit internationalen Gästen. Große Auswahl bei den Mahlzeiten, Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Modern, eher klein, schöne Dusche, keine Badewanne. Zimmer schienen schallisoliert.
Lecker, zum Frühstück Pancakes, Rühreier, Omelett mit Käse Schinken, Spiegeleier, gebratener Speck, Kartoffelecken, div. Obst und Joghurt, Toast, Croissants, Serrano Schinken, Marmelade, Käse und und und.... Abends frischen Fisch, Fleischgerichte, verschiedene Salate, Nudeln, Gemüse, Pizza, Pommes, Kuchen, frische Melone, Eis und und und. - Nur leider mußte man alle Gerichte nachwürzen und gar kein Knoblauch wurde verwendet.
Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden eher schlecht gereinigt.
Hotel liegt zentral an einer Hauptstraße, also eher laut. Alcudia und Port de Alcudia fußläufig zu erreichen, strandnah gelegen.
Jeden Tag diverse Animation. Fahrradverleih im Hotel und außerhalb, super Gegend für Fahrradtouren. Toller Strand, aber null Wellen, Wasser wird erst nach ca. 30m tief, also super für Kleinkinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Das ganze Team BQ Hotel Delfin Azul danken Ihnen viel Zeit, um diese Bewertung zu schreiben, alle Meinungen sind sehr wichtig für uns immer im Hotel die Zufriedenheit und gute Kundenerfahrung zu suchen. Wir freuen uns auf Sie herzlich begrüssen und sich auszuruhen und mit uns in Mallorca, einen Gruss entspannen. Wir hoffen, Sie bald bei uns zu sehen und wir einen Gruß senden BQ Hoteles