- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde erst frisch Renoviert. Lobby, Essenraum sowie das Zimmer waren sehr schön gestaltet. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war wirklich toll gestaltet. Die Fototapete fand ich richtig klasse und das Bad war auch ganz neu. Die Matratze schlief sich super. Wir hatten HP gebucht. Die Auswahl war nicht riesig groß aber vollkommen ausreichend. Sehr Leckeres war dabei. Es gab sogar Spargel, Garnelen und Erdbeeren. Leider gab es ein kleines Problem mit der Rezeption... Am Abreisetag bekamen wir unseren Ausweis nicht zurück... D. h. die Dame und auch wir haben es einfach vergessen. Zum Glück fiel es mir noch rechtzeitig vor dem Flug auf. Nur leider mussten wir da erstmal wieder aus Soller zurück nach Alcudia und dann auf den Flughafen. Palma war leider nicht mehr möglich. Meines Erachtens dürfte sowas durch die Rezeption eigentlich nicht passieren. In Zukunft werde ich den Pass nicht mehr abgeben. Ich könnte mir jedoch gut vorstellen, wieder in dem Hotel zu übernachten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut