Dietmar (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungenes Paket für einen schönen Urlaub

Gut

Sehr schönes und einladendes Hotel mit Deutsch und Englisch sprechenden Personal. Nur fünf Minuten zum herrlich gelegenen Strand. Zum Discounter sind es nur zwei Minuten. Parkplätze waren auch immer zu haben. Die Busstation direkt vor der Tür. Perfekt!!

• Gut
  • Klimaanlage und Balkon. Geschlafen haben wir sehr gut. Vor allem konnte man es sehr dunkel machen. Geputzt wurde jeden Tag. Also immer sauber.

• Gut
  • Zum Essen gab es eigentlich alles was das Herz begehrt. Fisch, Fleisch, Gemüse usw. Vor allem den Nachtisch fand ich richtig lecker. Frühstück war auch top. Ambiente hat gestimmt.

• Mit dem Mietwagen vom Flughafen Palma ca. 45 Minuten. Da gibt es viel zu sehen während der Fahrt. Es fahren aber auch Busse. Ausflugsziele gibt es wirklich sehr viele.

Fitness u. Wellness gab es kann ich aber nichts dazu sagen hab ich nicht in Anspruch genommen. Der Pool war super. Ein kleines Café gleich daneben. Und für den kleinen Hunger gab es auch noch Pommes. Entertainment war auch geboten vor allem für die Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024