Solides, gepflegtes und äußerst familienfreundliches Hotel in guter Lage. Die Qualität der Speisen lag deutlich über unseren Erwartungen.
Unser Zimmer im 3. Stück war modern eingerichtet, das Bad war saniert. Die einzigen Negativ-Punkte unserer Bewertung beziehen sich jedoch alle aufs Zimmer: - Die Matratzen (Federkern) waren so durchgelegen, dass man in einer Kuhle lag und jede einzelne Feder im Rücken gespürt hat. - Die Türen zum Flur scheinen überdurchschnittlich hellhörig zu sein; wir sind öfters nachts wegen Lärm anderer Gäste aufgewacht - In der Dusche sind übersichtlich starke Temperaturschwankungen, die ein Duschen ohne ständiges Nachregulieren unmöglich machen
Wir hatten nicht erwartet, eine solch reichhaltige Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen vorzufinden. Preis-Leistung unschlagbar!
Alle Mitarbeiter sind durchweg vorbildlich freundlich, insbesondere auch gegenüber Kindern. Hier können sich andere Hotels einiges abschauen! Einfach Klasse!
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Liebevolles Personal
Transfer vom Flughafen dauert eine knappe Stunde; vor Ort sind der feine Sandstrand sowie alles an Geschäften, Restaurants, etc. fußläufig hervorragend erreichbar. Bei Bedarf gibt es direkt nebenan auch einen Mietwagenverleih.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |