Tobi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Rundum zufrieden - Absolute Empfehlung!

Solides, gepflegtes und äußerst familienfreundliches Hotel in guter Lage. Die Qualität der Speisen lag deutlich über unseren Erwartungen.

• Unser Zimmer im 3. Stück war modern eingerichtet, das Bad war saniert. Die einzigen Negativ-Punkte unserer Bewertung beziehen sich jedoch alle aufs Zimmer: - Die Matratzen (Federkern) waren so durchgelegen, dass man in einer Kuhle lag und jede einzelne Feder im Rücken gespürt hat. - Die Türen zum Flur scheinen überdurchschnittlich hellhörig zu sein; wir sind öfters nachts wegen Lärm anderer Gäste aufgewacht - In der Dusche sind übersichtlich starke Temperaturschwankungen, die ein Duschen ohne ständiges Nachregulieren unmöglich machen

• Wir hatten nicht erwartet, eine solch reichhaltige Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen vorzufinden. Preis-Leistung unschlagbar!

• Alle Mitarbeiter sind durchweg vorbildlich freundlich, insbesondere auch gegenüber Kindern. Hier können sich andere Hotels einiges abschauen! Einfach Klasse!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Liebevolles Personal

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauert eine knappe Stunde; vor Ort sind der feine Sandstrand sowie alles an Geschäften, Restaurants, etc. fußläufig hervorragend erreichbar. Bei Bedarf gibt es direkt nebenan auch einen Mietwagenverleih.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)