Das Hotel hat uns gut gefallen! Wir haben die Zeit dort genossen. Es war ein super schöner Familienurlaub mit 2 Kindern (2 und 7 Jahre alt).
Das Zimmer ist sehr klein, der Kinderwagen stand immer im Weg, manchmal mussten wir ihn in die Dusche schieben, weil es so eng war! Im Zimmer steht ein Doppelbett und ein Hochbett, das leider nicht so toll war. Oben fällt man sehr leicht runter und unten ist eine Ritze in die man reinfallen kann. Der 7-Jährige konnte oben nicht schlafen, ist zweimal runtergefallen. Er hat dann unten geschlafen und der 2-Jährige im Elternbett.
Sehr leckeres Essen, leider extrem lauter Speisesaal. Wir haben immer sehr früh gegessen (8 Uhr und 18 Uhr). Die Tische am Fenster sind ruhiger, auch wenn der Weg zum Buffet dann länger ist.
Super freundliches Personal!
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 h, war voll ok. Der Weg zum Strand ist gut mit Kinderwagen, Luftmatratze und 2 Kindern machbar.
Der Pool und der Wasserspielplatz sind super. Die Minidisco hat uns auch sehr gut gefallen. Im Miniclub können die Kinder malen, kneten oder mit Bällen spielen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Isabel |