Maybritt (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit nettem Service

Gut

Die Lage des Hotels ist recht günstig. Die Zimmer sind sauber und der Service ist super. Das Personal ist sehr entgegenkommend.

• Die Zimmer sind völlig ausreichend ausgestattet, mit allem was man benötigt und genügend Platz hat man in jedem Fall auch. Außerdem ist es sehr sauber. Die Betten sind allerdings, vor allem für Menschen mit Rückenproblemen, nicht zu empfehlen. Bei jeder Bewegung hört und spürt man die Federn in der Matratze.

• Das Essen und die Auswahl waren per se angemessen. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Das Live-Cooking bei Frühstück von Eiern jeglicher Art und Pancakes war super! Außerdem wurde beim Abendessen täglich variiert, es gab immer verschiedene Gerichte. Wirklich super. Leider wurde vor allem morgens beim Frühstück ab 30 Minuten vor Ende der Essenszeit vieles nicht mehr aufgefüllt. Das Brot und die Brötchen waren teilweise sehr hart und oft funktionierten die Getränkespender und die Kaffeemaschine über längere Zeit nicht richtig. Zusätzlich habe ich mir, was aber hoffentlich ein Einzelfall war, am vorletzten Abend unserer Reise von irgendetwas am Buffet (ich vermute der Mayonnaise aus dem großen Spender) den Magen sehr stark verdorben, was den letzten Urlaubstag und die Rückreise für mich zur Tortur werden ließ.

• Das Personal ist super! Alle waren immer sehr freundlich und bemüht. Selbst als wir wegen Straßenlärm das Zimmer wechseln wollten nach der ersten Nacht, war das überhaupt kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits des Hafens, jedoch ist der Weg am Strand entlang dorthin sehr schön und auch nicht besonders weit. Der etwa 5 Minuten zu Fuß entfernte Strand ist sehr schön, breit und nicht zu voll. Außerdem grenzt er nicht, wie in vielen anderen Urlaubsorten, direkt an eine Straße. Vom Hotel aus kann man schöne Ausflugsziele ansteuern, wie zB das Cap Formentor. Wir haben uns eine Roller geliehen, um dorthin zu fahren. Eine absolute Empfehlung!! Alleine die Fahrt durch die Berge ist auf einem Roller ein wundervolles Erlebnis! Auch sollte man sich die Altstadt von Alcudia nicht entgehen lassen. Die ist wirklich sehr schön. Leider liegt das Hotel zu einer Seite an einer recht viel befahrenen Hauptstraße, so dass man in einigen Zimmern den Straßenlärm hört. Wir konnten jedoch problemlos das Zimmer wechseln, es war allerdings auch Nebensaison.

• Gut

Wir haben sie zwar nicht genutzt, aber laut eines Bildschirms in der Lobby gab es jede Menge Sport- und Animationsangebote für Interessierte sowie den obligatorischen Mini-Club. Ein Fitness-Raum wäre schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021