Sabi (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Mallorca Hotel

Gut

Ein schönes Hotel für ein paar schöne Tage auf Mallorca Fußläufig zum Platja de Alcudia ( sehr schöner Strand) kleine Supermärkte und Restaurants in der Nähe, kostenloses Parken in direkter Nähe. Ruhige Gegend, keine Partypeople Sehr freundliches zuvorkommendes Personal Gutes Abendprogramm in Form von guter Life Musik. Negativ: - kein Safe auf dem Zimmer - Kühlschrank war leer. Eine Flasche Wasser wäre schön gewesen - Keine Strandhandtücher - Viele Gäste haben um 8 schon die Poolliegen reserviert. - zu wenig Poolliegen, vor allem weil alles mit Handtüchern belegt war.

• Gut
  • Die Grösse des Zimmers war in Ordnung. Ich hätte mir jedoch einen Safe gewünscht und etwas zu trinken im Kühlschrank

• Frühstück sehr reichhaltig. Für jeden etwas dabei Das Essen an der Bar fanden wir auch gut. Preis Leistung stimmt

• Sehr sehr nett, besonders an der Bar war man immer freundlich. Es gab sogar eine Entschuldigung mir einer Pommes for free als das Essen etwas später kam.

• Gut
  • Gute Lage in der Nähe zum Strand. Die Alcudia Old Town sowie den Hafen ist wohl besser mit dem Auto zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde