- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kann die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Entweder sind die blind oder kennen nichts anderes! Definitiv keine 4 Sterne. Ach so habe das erste mal in meinem Leben Kakalaken gesehen! Kannte ich so auch nicht 🤮
Das schlechteste Hotel bzw. Zimmer indem wir jemals waren! Niemals 4Sterne!!!! Die positiven Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen! Also im Ernst kann mir doch keiner sagen, dass es ordentlich geschweige denn sauber war ! Ich weiß nicht, wie ihr sonst lebt oder Urlaub macht aber das war miserabel! Die Dusche und der Kühlschrank waren verschimmelt! Die Putzfrau hat nur die Betten ausgeschlagen und die Handtücher ausgetauscht sonst war da nicht viel mit putzen geschweige denn mit wischen! Alle Möbelstücke hatten starke Gebrauchsspuren die noch nicht mal jemand umsonst bei eBay Kleinanzeigen haben möchte. Wir sind sowas von enttäuscht!
Essen war oft kalt. Meiner Meinung nach wenig Auswahl für ein 4 Sterne Hotel. Oft war schon viel vergriffen und dann musste man lange auf Nachschub warten. Bin enttäuscht!
Service war okay. Waren stets bemüht.
Die Lage war in Ordnung. 200m zum Strand und ca 700m zum Ort.
Schlecht! Liegen waren unbequem und größtenteils defekt! Animation überhaupt nicht vorhanden! Keine Ahnung ob da überhaupt Animateure waren! Der einzige Mitarbeiter am Pool war der Bademeister, der die Liegen ausgerichtet hat und das war’s auch schon. Am Abend war Live Music das war gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | M |
Sehr geehrter Kunde, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten, daher werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.