Daniel (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, perfektes Frühstück und Strand

Sehr schönes 4-Sterne-Hotel in Alcudia, nur 5min. Fußweg zum Lidl und an den Strand. Schöne Zimmer, kompetentes Personal und ein ganz tolles Frühstück, das für jeden etwas bietet. Ganz besonders ist auch die Abendunterhaltung, wo Bands wirklich live Musik machen und singen. Größtenteils Gäste aus UK und Deutschland, Fokus liegt auf UK.

• Alles ordentlich und neuwertig, kleiner Kühlschrank inklusive. Klima kann individuell gesteuert werden, ausreichend Platz inkl. kleinem Schreibtisch und Sitzecke mit Stühlen. Nicht mehr ganz zeitgemäß ist der Safe mit Schlüssel, den man mitnehmen muss und bei Verlust 50.- zu zahlen sind. Ebenso schade, dass Safe 3,50 pro Tag kostet, das ist zu viel.

• Mit eines der besten Angebote in 4-Sterne, die wir hatten. Super Auswahl und hochwertig, da gibt es nix zu meckern. Jeden Tag auch Sekt und Serrano, da können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Und was perfekt gelöst ist, ein Muster für jeden Hotelplaner: die Anordnung des Buffets, da gibt es nie Stau. Zentrales in der Mitte, außen herum an verschiedenen Inseln die weiteren Speisen, so dass von beiden Seiten zugegriffen werden kann. Einziger Kritikpunkt, der uns unnötig erscheint: Gäste werden platziert… vielleicht mögen das die englischen Gäste, wir hatten am ersten Tag einen Tisch in der Mitte, ziemlich laut etc. Da haben wir die nächsten Tage eigenmächtig auf das Platzieren verzichtet.

• Alles top, im Restaurant wird schnell abgeräumt, die Rezeption ist freundlich und kompetent und die Haustechnik auch, wenn es um leere Batterien der Fernbedienung oder leeres Duschgel geht. Auf Mailanfrage vor Buchung wurde schnell geantwortet, so soll es sein!

• Gut
  • Liegt leider neben der Hauptdurchgangsstraße von Alcudia nach Playa de Muro. Bushaltestellen direkt vor der Tür und nur 5min. zum Strand, zum schönen Teil zwischen Turm 4 und 5 gut 20min. Nach Alcudia ist man unter 30min. gelaufen, ebenso nach Playa de Muro.

• Gut

Tolle Bands am Abend, viel Abwechslung und auch Animation täglich mehrmals. Haben wir nicht genutzt, dank guten Wetters nach dem Frühstück an den Strand und erst spät wieder zurück.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Daniel