Super Hotel und gute Lage. Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern, den Service und der Aufmachung des Hotels im Allgemeinen. Zu empfehlen!
Das Zimmer war gut ausgestattet. In der Dusche waren Shampoo und Duschgel zur Verfügung gestellt. Das Bad verfügte außerdem über einen Föhn und ein großes Waschbecken und große Dusche. Die Betten waren sehr bequem. Es befindet sich auch ein kleiner Kühlschrank im Zimmer zum kalt stellen von Getränken z. B.
Das Frühstück war sehr ausgewogen und hat uns am besten gefallen. Beim Abendessen hätte ich mir gewünscht, das manche Speisen besser auf den Karten beschrieben gewesen wären. Die Dessert Ecke beim Abendessen war definitiv das Highlight.
Das Personal war stets freundlich und immer aufmerksam. Beim Essen wurden die Tische sauber gemacht und auch leere Teller sofort aufgeräumt. Allgemein war der Service Tip Top.
Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Dort kann man direkt zur nächsten Stadt Alcudia oder auch nach Palma direkt fahren. Zum Strand waren es ca 500 m zu gehen, was allerdings kein Problem war. Der Strandabschnitt ist breit und bietet viel Fläche zum Liegen. Volleyball Netze gibt es dort auch, genauso wie Strandbars an welchen man neben Getränken und Eis auch volle Mahlzeiten bestellen kann.
Beim Pool haben wir zu jederzeit eine freie Liege bekommen. Für Kinder wurde untertags ein Miniclub angeboten und abends Lieder gespielt. Für Erwachsene wurde abends auch ein Programm angeboten, welches Tage zurvor ausgehängt wurde. Seitens vom Hotel wurden auch einige Ausflüge angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |