Gutes 3 Sterne Mittelklassehotel. Alles fussläufig erreichbar. Zum Schlafen und Essen gut, für einen reinen Hotelurlaub nicht geeignet, da die Poolanlage viel zu klein ist. Wir waren unterwegs und am Strand. Über die Animation können wir auch nichts berichten, da wir nach dem Abendessen auch wieder unterwegs waren. Die Rezeption ist hilfsbereit, allerdings kommt man ohne Englischkenntnisse nicht weiter. 90% Englische Gäste. Bis auf die schlechten Essmanieren, aber völlig Ok. Das Äußerliche vom Hotel lässt einen erstmal erschrecken, wenn man aber reinkommt ist man angenehm überrascht.
Wir hatten ein Appartment weil das Hotel überbucht war. Ca. 50 qm 2 Zimmer, Küche, Bad und Balkon Wurden täglich gereinigt. Balkon ging zu einer Nebenstraße und es war dadurch sehr ruhig.
Buffets waren abwechslungsreich, aber leider war das Geschirr oft schmutzig. 90 % Engländer in größeren Gruppen, daher auch einen Stern Abzug für die hohe Geräuschkulisse im Speisesaal.
An der Rezeption spitze und in der Gastro meist unfreundlich. Sind aber auch unterbesetzt. Kein geschultes Personal.
Vom Flughafen sind es 45 Min mit dem Bus. In ca. 3 Min ist man am Strand. Zum Port Alcudia ist man ca. 15 Gehminuten unterwegs.
Pool ist eine Katrastrophe. Viel zu klein. Wasser total milchig von der Sonnencreme und warm.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kathrin |