Eileen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder. Toll!

Wir waren sehr zufrieden. Unsere Ansprüche hat das Hotel erfüllt. Das Essen war lecker, das Zimmer war sauber. Für unseren dann doch viel zu kurzen Familenurlaub perfekt. Wir würden wieder kommen und es auch gerne an Freunde weiter empfehlen.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Die Betten waren bequem. Da uns nachts doch schon etwas kühl wurde, konnten wir die dickeren Decken aus dem Schrank nehmen. Ansonsten war immer Zimmer auch alles, was beschrieben wurde.

• Es gab eine reichliche und auch abwechslungsreich Auswahl zum Frühstück und auch Abendessen.

• Gut
  • Wir sind sehr spät angereist. Das Personal war sehr nett zu uns und hat uns Wasser für die Nacht geschenkt. Sehr aufmerksam. Im Speisesaale dauerte es den einen Abend etwas länger bis wir unsere Getränke bestellen konnten. Die anderen Abende ging es aber immer sehr schnell. Alle unsere Fragen wurden von dem Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit beantwortet.

• Gut
  • Vielleicht ein kleine Kritik. Die Straße, an dem das Hotel liegt. Wer es nicht gewohnt ist, könnte nachts eventuell gestört sein. Ich empfand es nicht als störend. Hier gab es auch viele kleine Geschäfte, in denen man bummeln konnte. Das Hotel ist vom Flughafen ca ne 3/4 Stunde entfernt. Der Transfer dauerte etwas länger, aber war nicht nervig.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019