Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Wir würden wieder Urlaub dort machen. Zentral- freundlich-nicht hellhörig und Preis-Leistungs-Verhältnis passt auch

• Die Betten sind super bequem, so eins hätte ich gerne auch zu Hause. Die Zimmer sind erstaunlich ruhig und für uns, zwei Personen, ausreichend groß. Beim nächsten Mal würde ich ein Zimmer in der sechsten Etage wählen, bei dem ich auch einen schönen Ausblick habe. Wir waren in der ersten Etage, direkt über den Solaranlagen. Das war vom Geräuschpegel störend. Es gibt einen Minikühlschrank, was super praktisch ist. Ein Lidl und ein kleiner Supermarkt sind in der Nähe, sodass Getränke wunderbar gekühlt werden können.

• Wir fanden das Essen gut und abwechslungsreich. Natürlich ist es keine Sternegastronomie. Die Vorspeisen sind sehr nett angerichtet, so dass es auch fürs Auge gut tut. Der Nachtisch ist reichlich und aus meiner Sicht zu groß portioniert.

• Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Für uns lag das Hotel perfekt, da es recht zentral liegt. Man ist schnell am Strand, zu Fuß in 25 Minuten in Alcudia Altstadt und in einer Stunde zu Fuß in der anderen Bucht. (Badia de Polenca) Die Fahrt von Palma mit dem Auto würde 45 Minuten dauern, wenn man aber mit dem Bus fährt, dauert es natürlich länger. Der Strand ist wunderschön und das Wasser ist flach, mit Sandbänken, auf denen man wunderbar spazieren gehen kann. Die Bushaltestelle nach Palma, Alcudia… liegt direkt am Hotel.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2024