Erwachsenenhotel, ausnahmslos deutsche Urlauber, renoviertes Hotel, Zimmer etwas klein, aber sauber. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Im ganzen Hotel wurde die Sauberkeit groß geschrieben.
Wie schon erwähnt, waren die Zimmer sauber und ordentlich, etwas klein und im Bad auch nur eine Badewanne zum duschen. Auch der Balkon war nicht gerade groß, aber für unsere Bedürfnisse ausreichend. Wir waren ja nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer. Da unser Zimmer in der obersten Etage lag, haben wir vom Straßenlärm nicht soviel mitbekommen und konnten gut schlafen. Von den Nebenzimmern waren während der ganzen Zeit keine Geräusche zu hören. Einziger Kritikpunkt: Wir hätten gerne einen Kühlschrank auf dem Zimmer gehabt, das hätte leider 3 € pro Tag gekostet. Auf den Kanaren, wo wir bevorzugt Urlaub machen, gehört ein Kühlschrank in jedes Zimmer ohne zusätzliche Kosten.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, aber nicht überragend. Dafür hat uns das Buffet abends überzeugt. Da kann kein All In Hotel mithalten, was die Qualität angeht. Es war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt, großes Lob an die Küche! Das Fleisch war weich und zart und es gab jeden Tag ein anderes Gemüse.
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren hilfsbereit und freundlich, Petra möchte ich hier hervorheben. Im Restaurant waren die Mitarbeiter auch sehr fleißig und bis auf ein, zwei Ausnahmen auch freundlich zu den Gästen. Es dauert manchmal ein wenig bis die Bestellung der Getränke aufgenommen wurde, das war durch die hohe Auslastung des Hotels aber verständlich.
Zum laufen an der Promenade brauchte man ca. 30 Minuten um mitten im Geschehen von Can Picafort zu sein, das Hotel liegt am Ortsrand. Wir hatten einen Mietwagen und sind auch abends mal zu unserem Stammlokal (Köpi Eck mit der leckersten Sangria überhaupt) nach Can Picafort gefahren. Zum Strand San Baulo waren es nur wenige Meter. Leider waren die Hoteltransfers endlos lange. Bei der Hinfahrt mussten wir erst einmal 1 Stunde am Flughafen warten bis die Fahrt losging. Wir waren also dann über 2 Stunden unterwegs. Zurück leider genauso. Der Transferbus hat noch Playa de Muro, Alcudia und sogar noch Pollenca angesteuert, um Gäste abzuholen, ehe es Richtung Flughafen ging. Wir wurden um 9 Uhr vom Hotel abgeholt, unser Flug ging um 13:40 Uhr!
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt-
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Maggie |