Norbert (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehme Überraschung

Sehr gut geführter Brauerei-Gasthof mit gehobener Atmosphäre und lokalem Flair. Frühstück ist inklusive. Das historische Gebäude ist mit Liebe renoviert. Die Gäste waren in unserem Fall meist Radler, die wohl so wie wir eher den etwas besseren Standard suchten und fanden. Es gibt eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Das selbstgebraute Bier schmeckt hervorragend. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Unsere Mobiltelefone (D1 und Vodaphone) haben funktioniert.

• Gut
  • Unser Zimmer war voll ausgestattet. SAT TV, Haartrocker u. s.w. Das Bad war geräumig und sehr ansprechend und alles hat funktioniert.

• Der Restaurant bot hervorragende lokale, aber vielfältige Küche, die keine Wünsche offen lässt.

• Gut
  • Das Personal ist hilfsbereit und ging auf unsere Sonderwünsche ein.

• Die Lage ist zentral in Sulbach-Rosenberg. Vor dem Haus im Biergarten hat man das Leben in Sulzbach vor sich, ohne sich über zu starken Straßenlärm beklagen zu müssen. Alles sehenswerte ist in Fußgängerentfernung.

• Wellness
    • Sport