Sehr schönes Hotel (Brauerei), schön urig von Innen, die Außenterrasse ist ganz neu gemacht. Ein sehr gutes Restaurant und das klasse Haus-Bier-Sortiment!
Da mein Zimmer im Hotel kurzfristig nicht zur Verfügung stand, habe ich eine Ferienwohnung bekommen (100 Meter vom Hotel entfernt, direkt gegenüber der Kirche). Die Wohnung war sehr groß, sehr sauber und ordentlich. Es war ein gehobener Standard und jeden Tag wurde die Wohnung wie ein Hotelzimmer geputzt.
Das Restaurant war so gut und lecker, dass wir alle 3 Abende hier gegessen haben. Preis-Leistung stimmt hier. Und da
Das Personal war sehr freundlich und es hat alles funktioniert.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum in der sehr schönen Sulzbacher Altstadt, eine bessere Lage geht nicht. Die Altstadt ist gut an einem Nachmittag erkundet, in der Nähe ist das Rathaus und die Kirche, die Touristeninformation und das Schloss.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Gerade in der aktuellen Pandemie-Situation helfen uns derartige Bewertungen ungemein und tun uns Gastronomen/Hoteliers gut. Mit bierigen Grüßen Familie Sperber