- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren zur Hochzeit in Bregenz eingeladen und brauchten eine Unterkunft in der Nähe. Wegen der recht hohen Preise der Hotels in Bregenz (teilweise 140.- für ein 3-Stern Doppelzimmer) haben wir uns in den umliegenden Orten umgesehen. Der Preisunterschied war enorm. So sind wir auf den Gasthof Reiner gestossen. Wegen der schlechten Bewertung hier haben wir gezögert, entschieden uns letztlich aber aufgrund der Fotos vom Haus den den Zimmern trotzdem dort zu reservieren. No risk, no fun. Die Ankunft war etwas später als wir geplant hatten. Offensichtlich ist Freitag am späten Nachmittag eine denkbar schlechte Zeit um durch Bregenz zu fahren. Das Haus beschreibe ich nicht näher, aber der ansprechende Eindruck den wir durch die Fotos gewonnen haben, wurde bestätigt. Nach dem Check-In haben wir einen Tisch reserviert und unser Gepäck aufs Zimmer gebracht (2. Stock - kein Lift). Kurz zur Hygiene: Alles machte einen absolut sauberen Eindruck. Apropos Dusche: Der Sanitärbereich ist vom Zimmer durch Wände aus Milchglas und einer Glastüre getrennt, die vom Boden bis an die Decke reichen. Wir haben 2 Nächte verbracht und waren absolut zufrieden. Besonders positiv ist uns das freundliche Personal und das gute Essen aufgefallen. Wenn wir in der Gegend wieder eine Unterkunft benötigen werden wir sicher wieder dort reservieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut