Einladendes Hotel, freundlicher Empfan, tolles Frühstück in gemütlichen Räumen gepflegte moderne Zimmer , ruhig gelegen, Keckeres bier
Empfang und Früstückpersonal super, abet die Bedienung sehr mürrisch und nicht kundenfreundlich als Gruppe haben wir schlechte Erfahrungen gemacht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Ihre Erfahrungen mit anderen teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen und geschmeckt hat. Vielen Dank auch für die lieben Komplimente für unser Empfang- und Frühstückspersonal. Es ist und wirklich sehr wichtig, dass Sie sich wie Zuhause fühlen und Sie sich von uns verwöhnen lassen - schließlich soll Ihr Besuch ja eine Auszeit sein. Es tut uns sehr leid, dass unsere Servicemitarbeiterin dies nicht umgesetzt hat - natürlich werden wir das intern nochmal besprechen. Wir sind sicher, dass wir das bei Ihrem nächsten Besuch besser umsetzen können. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie schöne Pfingsttage hatten und verbleiben mit den besten Grüßen aus Neuhaus Ihre Familie Wirth mit dem gesamten Team