Sehr gepflegtes und gediegenes Haus. Die Gastlichkeit wird in diesem Hause groß geschrieben und man merkt das bei jeder Gelegenheit. Bei gutem Wetter sollte man den Felsenkeller besuchen, das ist eine tolle Alternative. Gutes Essen und hervorragendes Bier. Alles in allem höchst empfehlenswert, vielen Dank an Familie Wirth für den schönen Aufenthalt.
Gut ausgestattet
Gute Speisekarte mit regionalen Spezialitäten, Felsenkeller absolut spitze, Preis-Leistungsniveau top
Top
Als Basis für Radtouren hervorragend
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, haben Sie vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Es war uns wirklich eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben. In den Sommermonaten öffnen wir täglich unseren Felsenkeller (Biergarten mitten im Laubwald, 1km vom Haupthaus entfernt), sollte das Wetter schlecht sein, öffnen wir die Gastwirtschaft mit einer kleinen Speisenkarte. Toll, dass Sie unseren Felsenkeller so genossen haben und es Ihnen so gut geschmeckt hat. Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie und Ihre Familie bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns im Haus verwöhnen zu dürfen. PS.: Ab September bieten wir auch wieder unsere fränkischen Biertage, sowie Brauereiführungen mit kleiner Bierprobe an. Beste Grüße aus dem schönen Neuhaus Ihre Familie Wirth