Ein sehr schönes, ruhiges Hotel, eingebunden in die Natur und trotzdem direkt in der Stadt. Es war eine sehr schöne Zeit. DANKE.! Und für all die Nörgler: schaut erstmal, wie es bei Euch zu Hause aussieht. Und kommt endlich weg vom Meckern, Nörgeln und Beklagen, gerade im Urlaub! Oder hattet ihr kein Dach über dem Kopf, nicht genügend zu essen und trinken? Und so wie ihr den Leuten im Hotel gegenübertretet, spiegelt es Euch zurück. ☺ Alle Menschen in diesem Hotel geben wirklich ihr Allerbestes. Meinen tiefsten Respekt dafür.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Toll finde ich die Idee, wenn der Zimmerservice nicht gewünscht ist, dass das Hotel dann 1,00 Euro an ein hiesiges Hospiz spendet. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche und genügend Abstellfläche. Die Handtücher waren flauschig. Die Betten sehr bequem.
Die Auswahl zum Frühstück und zum Abendessen (Halbpension) war ausreichend und abwechslungsreich. Am Gargrad einzelner Gerichte war Luft nach oben. Wir sind satt geworden und konnten uns gesund ernähren.
Angefangen vom der Rezeption, über die Servicemitarbeiter und Handwerker. Alle waren sehr freundlich und haben die Wünsche jedes Einzelnen erfüllt. Auch in stressigen Zeiten gab es immer ein Lächeln. Parkhäuser stehen für 9,00 Euro die Nacht zur Verfügung, was absolut fair ist.
Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Die Zimmer im "La Villa" sind sehr ruhig in der Natur eingebunden. Fußläufig erreicht man die Thüringentherme.
Ob Brauereibesichtigung, Thermenbesuch oder viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe - alles war sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung! Das gesamte Team freut sich über Ihre Wertschätzung! Das gesamte Team des Brauhaus zum Löwen sind Gastgeber aus Leib und Seele. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen das Team aus dem Brauhaus zum Löwen