Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Uns hatte es sehr gut gefallen wir fühlten uns woh

Geräumiger, rustikaler Hotelkomplex zum Wohlfühlen, hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken. Die integrierte hoteleigene Brauerei bietet süffige Bierspezialitäten, der Vortrag über die Geschichte des Hotels und der Brauerei gefiel uns gut, war interessant.

• Gut
  • Gut ausgestattetes Zimmer und Bad, Betten angenehm zum Liegen, sauber, Licht im Zimmer könnte etwas heller sein.

• Angenehme Atmosphäre im Restaurant, gemütlich zu sitzen, reichhaltige und schmackhafte Auswahl an Speisen bei Frühstück und Abendessen.

• Aufmerksames, freundliches Personal

• Sehenswürdigkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Ausstattung Ihres Zimmers als auch unser gastronomisches Angebot überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die gemütliche Atmosphäre im Restaurant, die Freundlichkeit unseres Teams sowie der Vortrag über die Geschichte des Hauses und der Brauerei so gut gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur Komfort, sondern auch ein besonderes Erlebnis zu bieten – umso mehr freut es uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen