Nadine (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist in eine miserablem Zustand, umgeben von Baustellen, der Stand ist auch nur ein Schutthaufen, der Pool würde nur auf Beschwerde gereinigt, so wie alles. Es wurde erst was gemacht wenn sich genügend Leute beschwert haben - Die Zimmer waren unzumutbar, der Schimmel an den Wänden wurde einfach überstrichen - bei der Ankunft trafen wir das Zimmere ungeputzt an - Die Toiletten sind schlimmer als an einem billigen Rasthof- einfach nur ekelerregend- Das einzig neue an diesem Hotel waren (zu glück) die Matratzen. (wir waren gezwungen diese anzuschauen da unser Bett fast jede Nacht zusammen krachte - Ebenso gab es in vielen Zimmern kein Telefon von der Rezeption aus konnte man jedoch nur telefonieren wenn ein angestellter das Handy auslieh (natürlich wollte dieser dann auch Geld) Doch nach 3 Tagen war es uns und noch einem Pärchen zu viel des „Guten“ und wollten das Hotel wechseln. Daraufhin versprach uns der Besitzer des Hotels, er würde alles für uns machen und wir bekommen alles was wir wollen, doch unser Entschluss stand fest. Unsere Rettung war das Magawish Swiss Inn in dem wir weitere 3 wunderschöne Tage verlebten und unseren urlaub endlich genießen konnten. Angeblich hatte der Hotelbesitzer einige versprechen eingehalten, der Service soll besser sein und es soll jetzt sogar Animation geben, (Dies berichteten die Leute die noch im Hotel zurückblieben, wenigstens hat es ihnen auch was gebracht das wir uns beschwert haben) Die Reiseleitung „Misr Travel“ ist übrigens auch nicht wirklich zu empfehlen. Wir riefen abends (Dienstag) an und wollten das Hotel so schnell wie möglichst verlassen doch wir würden auf den nächsten Tag vertröstet und dann auch noch erst mittags um 1 Uhr . Das schlimmste war noch das wir dann i2 Stunden lang diskutieren mussten dass wir das Hotel wechseln könnten

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out