Eine sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Häusern. Wunderschöne Garten. Direkt an einem schönen Strad. Zur Erholung am Strand total geeignet.
Unser Zimmerjunge (Haus 10) putzte toll, alles total sauber. Dafür 6 Sterne.
Gastromomie ist in diesem Hotel der grösste Minuspunkt. Es wird jeden Tag frisch gekocht, mban bemüht sich, aber es passt nichts zusammen. Auch Gewürze wird fast nicht benutzt. Bitte viel mehr Gemüse und Obst! In diesem Land wo fast immer die Sonne scheint, gibt es im Hotel fast gar kein Obst, das verstehen wir nicht. Das Essen oft kalt, vor allem an der Theke draußen ind der Ecke, Fleisch oder Fisch immer kalt. Nachtischtheke immer toll! Die Bedienung auf der Terasse immer Top, vielen Dank. Die Atmosphäre auf der Terasse war gut.... was uns ein bisschen gestört hat ist, dass die Hotelgäste immer öfter zum Abendessen in Joginghosen oder so änlich zum Essen kommen.
Haben wir nur einmal gebraucht, war sosort eerledigt.
Die Fahrt von Flughafen Marsal Alam dauert ca. 40 Minuten. Wir fanden die Miteitarbeiter am Flughafen etwas unfreundlich..... Die Lage und das Meer toll. Man kann da aber Abend nichts unternehmen, da kein Dörfchen und Lokalitäten vorhanden sind., Also vor dem Hoteleingang endet auch alles..... In der Nähe sind keine Ausflüge möglich, zu dem nächsten Ort ist es 30 Minuten Fahrt mit dem Bus. Für alle Sehenwürdigkeiten brauchen sie meheren Stunden im Bus zu sitzen. So dauerte z. B. der Ausflug nach Luxor 21 Stunden! Es hat sich aber gelohnt. Kleine Anmerkung noch zum Wellnessbereich! Findet jetzt in Nebenhotel statt, da in Brayka Resort renoviert wird. Sehr, sehr lästig fanden wir den "Wellnessboy", der jeden Tag am Strand läuft und versucht die Gäste zu einer Massage zu überredebn. Er lässt nicht locker, bis man was unerschreibt. Danach geht es weieter, er verlangt EC- oder Creditkarten, damit er später mit dem höchsten Kurs abrechnen kann. Wir fanden uns am Strand von ihm belästigt und seine Fordedrungen sehr laut, man könnte denken wir sind Verbrecher. NIE WIEDER! Und er macht unterschiedliche Preise: Deutsche: Euro 40,00, Tchechen: 20 USDollar. Ich spreche beide Sprachen, also habe ich es sehr gut verstanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ivana |