Sauber und gut geführtes Hotel, wunderschön an eigener Bucht mit Strand und Riff gelegen. Toll zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Haus 11, super Zimmer mit top Blick auf das Wasser. Fast neue Matratze, etwas fest. Wir haben sofort vom Roomboy einen Matratzentopper bekommen. Super Service.
Alles soweit in Ordnung, ist immer was jür jeden dabei. Wenn ich mir die Meckerei anderer Bewertungen ansehe, dann kann ich nur sagen, wer eine Sterne Küche möchte, der muss auch Sterne Küche buchen und bezahlen. Grundsätzlich war alles ok und immer etwas dabei. Alles andere ist natürlich auch Geschmackssache.
Überaus freundlich und hilfsbereit
Klasse gelegen in einer Bucht mit Strand und sehr schönem Hausriff zum Tauchen und schnorcheln
Animations Team gab sich Mühe, haben wir aber nicht so sehr genutzt. Allerdings sehr guter Spa Bereich mit wunderbaren Massagen zu sehr annehmbaren Preisen. Immer Preise verhandeln!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Henning |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.