Heri (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung für das Brayka!

Wir waren wieder dort da das Resort unsere Anforderungen und Wünsche für einen Ägyptenurlaub fast zu 100% erfüllt. Wer die Hotelbeschreibung und Bewertungen/Bilder richtig lesen und auch verstehen kann, weis eigentlich genau was man erwarten kann und was nicht! Ich verstehe daher so manche schlechte Bewertung leider nicht...wenn ich jeden Abend eine Auswahl von 15 verschiedenen Fischsorten haben möchte oder bei mehr als 50 Personen in der Anlage Platzangst bekomme ..... dann buche ich das Brayka eben nicht!! ... Ach, alle diese „5 Sterne Nörgler“ mögen doch bitte in ein 5 Sterne Hotel im Schwarzwald fahren, dann können sie für den Reisepreis hier leider nur 2Tage bleiben und müssen auch noch die Anreise extra zahlen ;-)... man sollte wissen was man will.

• Gut
  • War alles gut, Zimmerboy hat prima geputzt. Wer eine Fliesenverfugung wie im vorgenannten „Schwarzwaldhotel“ erwartet sollte sich mal vor Augen führen, dass der „Handwerker“ hier einen Monatslohn von 150 EUR hat ....der deutsche Fliesenleger mit 3 jähriger Ausbildung muss dafür lediglich 3 Stunden arbeiten ;-)

• Gut
  • Wir haben immer etwas gefunden da es auch 2 Außenstationen gibt in welchen gegrillt wird oder verschiedene Pasta/Pizza/Pommes... zubereitet werden. Der Innenbereich des Restaurants wirkt eher langweilig, hier könnte man für Auflockerung sorgen ( evtl. mit Pflanzen oder anderer Gruppierung der Tische).

• Ob Restaurant, Strand, Pool, Lobby, alle superfreundlich und immer hilfsbereit.

• Unsere Transferzeiten vom Flughafen waren max. 45 min oder schneller, Die Anlage liegt an einer Bucht mit Sandstrandzugang ins Meer und Riff (nach 10 Metern erreichbar) links und rechts was super ist zum Schnorcheln und Tauchen. Die Gartenanlage mit wohl über 500 Palmen und Blumenbeeten ist toll und sehr gepflegt. Wir wohnten im 10er Block und hatten daher recht kurze Wege zu Strand, Restaurant oder Lobby. Aktuell wird der SPA Bereich und einige Zimmer renoviert was natürlich zu etwas Lärm führt was uns aber nicht gestört hat da es am Strand und abends natürlich nicht zu hören war. Zudem ist es sehr positiv, dass hier auch investiert wird, was hier in vielen Anlagen eher die Ausnahme ist.!

• Gut

SPA aktuell im direkt angegliederten Brayka Royal. Die Animationstruppe bietet tagsüber und abends einiges an Programmen.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Heri

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.