Schöne Hotelanlage, mit grünen und blühenden Garten. Ideale Lage in einer tollen natürlichen Bucht. Klasse zum Schnorcheln, Tauchen und Relaxen. Weitgehend intaktes Korallenriff.
Geräumig, schöner Ausblick auf eine gepflegte Gartenanlage, sauber und funktionell. Auf dem Dach unseres Gebäudes stand eine Klimaanlage, deren Geräusch nachts als störend empfunden wurde.
Abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen verschiedenster Ausprägung, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Die Atmosphäre wird durch einige rücksichtslose Urlauber am Buffet etwas getrübt. Zudem sollte zumindest abends auf einen minimalen Dresscode geachtet werden. Sehr negativ zu bewerten ist das mittlerweile überall verwendete Plastik (Einwegplastikbecher an den Beach- und Poolbars, Plastikhüllen um das Besteck am Tisch). Man sieht diese Dinge vom Winde verweht im Meer treiben. Das sollte schleunigst wieder abgeschafft werden - dicker Minuspunkt!
Allgemein freundliches und hilfsbereites Personal, welches immer bemüht war, ohne aufdringlich zu sein.
Lage an einer tollen Bucht. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen bei jedem Wetter bzw. Seegang
Wir waren zum Tauchen und Relaxen dort. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Tolles Hausriff! Wünschenswert wäre, wenn es mehr Liegen geben würde, da diese am frühen Vormittag bereits schon immer belegt waren. Störend war auch die tägliche Musik von einer Anlage neben dem Beach-Volleyball-Feld (auch in der sog. Ruhezone deutlich zu laut).
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Thomas |