Ich gehöre zu den Wiederholungstätern.Zuerst zu den Positiven Punkten:Der Wohlfühlfaktor ist hier durch die tolle Lage mit direktem Meerzugang und Ruhezonen am Strand gegeben.Die Lage ist deshalb so traumhaft,weil der Strand mit vielen Palmen und Blühpflanzen umgeben ist.Alles wird von vielen Gärtnern gehegt und gepflegt.Aber warum mäht man alle 3 Tage den selben Rasen bis auf das Erdreich???Ich bekam auf Wunsch mein früheres Zimmer wieder,was im Block 6 liegt und sehr ruhig gelegen ist.Dank meines ganz lieben Roomboys Achmed fühlte Ich mich sehr wohl.Tolle Mitarbeiter im Restaurant,ganz besonders an der Eierstation und vorallem die 4 Superboys an der Strandbar. Es erfolgte einEinladung zu einem Cocktailempfang für Stammgäste vom Hotelmanager,den wir aber nicht zu sehen bekamen,Schade!! Es gab immer ausreichend Auswahl an Speisen.Ich habe immer etwas gefunden was mir schmeckte.Vorallem die Speisen waren geschmacklich gut und immer heiss.Nur die zubereiteten Salate waren teilweise nicht gewürzt und schmeckten fade..Dieses Jahr war ich von den Suppen sehr enttäuscht,schmeckten jeden Tag gleich.Ich vermisste mal ein Tomatensuppe,obwohl es Tomaten in Massen gab. Nun zu den Negativen Punkten:Dafür der 1Stern Abzug Die Toiletten genau an der Strandbar sind sehr unsauber und riechen gruselig.Das gleiche Problem die Toiletten in der Lobby.Die 2 neuen Strandboys waren mehr mit Ihren Handys beschäftigt als auf die Gäste einzugehen..Die Liegen und Auflagen am Strand sind gröstenteils verschlissen ,kaputt und dreckig.Ausserdem gab es nie genügend Liegen und Auflagen.Es erfolgte immer die Suche nach einer irgenwo????? stehenden Freien.Ab 7 Uhr waren fast alle schon belegt zum gröstenteil nur mit Handtüchern.
Ich hatte mein Zimmer von den letzten Jahren wieder bekommen.Grosses Dankeschön nochmal an das Rezeptionsteam.Block 6.Grosse geräumige Zimmer.Ruhig!!!Zimmerrausstattung ausreichend.Habe sehr gut geschlafen auf der tollen Matratze.Sehr sauber dank meines lieben fleissigen Roomboys Achmed(Zi.6105) Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden,aber seeeehr laut.Zum Glück hatte ich Ohropax dabei. Ein Flachbildfernseher ist vorhanden mit einem deutschen Programm,ARD.Wo von meinem 14 tägigen Aufenthalt die ersten 9 Tage kein Fernsehen zu schauen war,Standbilder oder garnichts.Auf Grund vieler Beschwerden wurde das Problem behoben.
Mir hat fast alles geschmeckt.1,5 kg.Gewichtzunahme sagt wohl alles.Das Essen war immer liebevoll zubereitet.Man hatte die Möglichkeit der Bahnhofatmosphäre im Hauptrestaurant zu entfliehen und auf der Aussenterrasse essen.Aber das Essen nicht ausser Acht lassen,es gibt viele "spatzige"Mitesser.
Eigendlich schon vorher alles beschrieben.Bis auf die 2 Strandboys war alles TOP.
Es ist ja bekannt,ringsherum Wüste.Vom Flughafen Marsa Alam diesmal 1,5Std.Anfahrt,da 6 Hotels noch angefahren wurden.Das Hotel liegt eingebettet in einer wunderschönen Gartenlandschaft mit vielen Blumen und Palmen.Alle Wege sind fast ebenerdig zu begehen.Es gibt die Möglichkeit mit direkten Zugang vom Strand oder über einen Steg ins Meer zu gelangen.Man kann kleine Spaziergänge rechts und links des Hotels unternehmen. Ausflugsziele werden von Reiseveranstaltern viele angeboten.Aber man kann auch auf eigene Faust mit dem Taxi einiges unternehmen.Nicht gerade billig,aber das muss jeder selbst entscheiden.
Nicht genutzt.Ich wurde von einer Animateurin einmal angesprochen aber da ich nicht perfekt Englisch oder Italienisch spreche nur links liegen gelassen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Margitta |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,