Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen! Entspannende freundliche Atmosphäre zum Seele baumeln lassen, Schnorcheln, Tauchen, Sonne tanken
Großräumige Zimmer mit Balkon, Blick in den sehr schönen Garten und auf die Bucht. Herrlich ruhig!!
Das Essen hat sich seit letztem Jahr enorm verbessert! Seit kurzem gibt es 3-4 Mal wöchentlich frisch zubereitete Thai Gerichte aus dem Wok😋. An der neuen Pasta Theke wird das Essen ebenfalls frisch gemacht und nach eigenem Wunsch gewürzt!
Sehr freundliches Personal, die jeden Gast herzlich willkommen heißen.
Das Hotel liegt in einer traumhaft großzügigen Gartenanlage, direkt an einer wunderschönen hoteleigenen Bucht mit schönem Sandstrand und Korallenriff.
Schnorcheln, Schwimmen, sehr professionelles Tauchcenter direkt am Strand gelegen, Tennis, Gym Wellness mit Massage, schönes großes Schwimmbad mit Poolbar Unaufdringliches angenehmes Animationsteam bietet Stretching, Yoga, Aqua Gym, Volleyball, Boule etc an.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, das gesamte Team des Brayka Bay sagt "Danke" für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast. Es freut uns sehr, dass es dir hier bei uns so wunderbar gefallen hat und du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest. Klasse, dass dich unser kulinarisches Angebot so begeistert hat und es unserem Küchenteam gelungen ist, deinen Geschmack zu treffen. Wir freuen uns das du diese positiven Erinnerungen mitgenommen hast und du mit dem gebotenen Service so zufrieden warst. Schön, dass dir auch unser Sport- und Entertainmentangebot sehr zugesagt hat. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon darauf, dich das nächste Mal in unserem kleinen Paradies am Roten Meer zu begrüßen. Sonnige Grüße und bis bald Heidi Guest Care Team