Jacqueline (31-35)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Strandhotel mit echtem Servicegedanken

Ein sehr schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre, einem traumhaft gepflegten Garten und einem beeindruckenden Hausriff. Sauberkeit war in allen Bereichen Spitzenklasse (ist leider keine Selbstverständlichkeit in Hotels). Kann und werde das Hotel für einen schönen Strandurlaub daher ohne Einschränkungen jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung. Es war entsprechend gefühlt riesig groß. Auch top in Ordnung, stets sauber. Und vom Balkon gab es sogar Meerblick. Da ich aber noch eines der unrenovierten Zimmer hatte, war natürlich alles schon sichtbar älter, insbesondere im Bad. Dafür dann ein Punkt Abzug. Ich konnte aber auch eines der bereits renovierten Zimmer sehen und die sind wirklich richtig gut mit modernen Badezimmern. Da ja nach und nach alles überarbeitet wird, sind dann ja bald alle Zimmer im gleichen top Zustand. Das Bett war für mich auch super, nicht zu weich, nicht zu hart. Konnte also sehr ruhig schlafen. Fernseher war da, benutze ich im Urlaub aber nie. Safe funktionierte einwandfrei und der fast riesige Wandschrank ist auch ausreichend für alles.

• Schon das Frühstücksbuffet war auffallend groß in der Auswahl. Wer dort nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Und die Kaffeeautomaten bieten für Ägyptenverhältnisse einen top Kaffee. Auch die Mittag- und Abendbuffets waren in der Woche variantenreich und stets lecker. Wer natürlich nur deutsche Schnitzel sucht, wird sicherlich rumjammern, aber wer im Urlaub auch mal was Neues ausprobiert, der kann sich richtig durchschlemmen. Mir hat alles geschmeckt, gewürzt wurde auch sehr gut. Insbesondere der Abend mit den Fischspezialitäten war ein Geschmackserlebnis. Und à propos Fisch: Im Gamberini lohnt sich definitiv ein Fischmenü mit Meerblick zu reservieren. Sehr gute Atmosphäre und echt schmackhafte Gerichte.

• Vom Check-in an wurde wirklich alles getan, um die Gästewünsche zu erfüllen. Der Service war sowohl am Strand bei der Liegenauswahl, als auch an den Bars und in den Restaurants immer sehr zuvorkommend. Probleme wurden, soweit ich es bei anderen Reisenden mitbekommen hatte, immer schnell beseitigt. Großes Lob an das gesamte Team!

• Klar, es liegt gefühlt mitten im Nirgendwo, also wer gern raus geht, um die Umgebung auf eigene Faust zu erkunden, ist hier falsch. Das liegt aber an der Gegend, nicht am Hotel. Dafür ist es ein super Ziel, wenn man wie wir die Unterwasserwelt erkunden oder Ausflüge in die Wüste unternehmen möchte. Entspannte Strandtage sind immer garantiert. Der Flughafen ist auch in ca. 40 Minuten erreicht, aber Flugzeuge/Fluglärm sind nicht in Sicht bzw. Hörweite.

Das Wellnesscenter ist top ausgestattet. Nur der Herr, der die Kundschaft ran locken soll, kann manchmal etwas anstrengend sein bezüglich der Verkaufsgespräche. Aber die Anwendungen waren echt klasse ausgeführt. Die Animation habe ich nicht in Anspruch genommen, da kann ich zur Qualität nichts sagen. Auf jeden Fall sind die Animateure nicht aufdringlich, was ich schon mal als großen Pluspunkt werte. Der Außenpool war wegen der Jahreszeit einfach zu kühl und wurde daher kaum von Gästen genutzt, sah aber sehr gut aus. Der beheizte Innenpool ist bestimmt auch sehr gut, ich war aber selbst nur im Meer baden, da ich zum Schnorcheln da war. Und trotz unruhigem Meer konnte man wirklich viel sehen und entdecken entlang der beiden Korallenriffe. Januar ist halt nicht ganz ideal, das nächste Mal komme ich etwas später im Jahr. Kleiner Tipp ist die Shisha Bar: da hat man abends eine sehr entspannte Atmosphäre, insbesondere wenn es an der Lobbybar mal wieder etwas lauter zugeht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fur unser Resort während Ihres Aufenthaltes in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Brayka Bay zu bewerten und dies mit uns und anderen zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen ständig verbessern. Dies ist unser tägliches Ziel. Ihre sehr positive und motivierende Bewertung geben wir natürlich an unser ganzes Team weiter und freuen uns das alle so angenehm in Ihrer Erinnerung sind. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speiseangebot gefallen und geschmeckt hat, mit Themenabenden sorgen wir immer gerne für Abwechslung. Begeistert lesen wir, dass Ihnen unser einzigartiges Riff, mit unseren beiden Hausriffs, sehr zugesagt hat. Schnorchler und Taucher können hier wirklich unter top Konditionen die faszienierende und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen.. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Heidi Guest Care Team