Hajnal und Klaus (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 4 Wochen • Strand
Schwimmen mit Delfinen

Gut

Wir haben vier wunderschöne Wochen in Brayka Bay verbracht. Die Delfine haben sich über mehrere Tage stundenlang vor der Bucht aufgehalten und wir konnten mit ihnen zusammen schwimmen. Juhuu, ein unvergessliches Erlebnis! Das Hotel ist übrigens sehr beliebt und hat viele Stammgäste. Man fühlt sich wirklich wie zuhause, nicht zuletzt Dank der freundlichen Gästebetreuung. Heidi hat alle unsere Probleme effizient und schnell gelöst. Danke liebe Heidi. Das Spa-Angebot und die Massagen sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber schön. Zimmerwechsel ist kein Problem, die Wünsche werden sehr freundlich aufgenommen. Zzt. werden ganze Häuser renoviert.

• Das Essen ist ok aber nicht mehr, man findet aber immer etwas. Ich habe die Äpfel vermisst :(

• Alles super und freundlich, danke.

• Die Bucht ist windgeschützt und sehr schön, auch für Kleinkinder geeignet.

Der Fitnessraum ist immer geöffnet :) der Raum ist schön aber die Geräte sind ziemlich alt. Wir haben das Tischtennis-Angebot sehr geschätzt, es gibt drei Tischtennisplatten. Weitere zwei Tische in Royal Brayka. Die Animation war auch sehr gut, wir haben alles mitgemacht: Stretching, Yoga, Zumba, Boccia, Aqua-Gym in einem beheizten Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Hajnal und Klaus

Liebe Hajnal, lieber Klaus, herzlichen Dank für eure klasse Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass ihr einen herrlichen und entspannten Urlaub in der Brayka Bay verbracht habt. Danke für all eure positiven Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass ihr es zu schätzen wisst. Ihr motiviet uns damit sehr und ich werde das Lob an alle weitergeben. Das gesamte Team freut sich schon heute, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für die tollen Delfinfotos und eine schöne Zeit. Herzliche Grüsse Heidi Guest Care Team