Nach 9 Wochen Abstinenz sind wir wieder in unserem 2. Zuhause gewesen. In diesem tollen Hotel mit der wunderschönen Gartenanlage ist man von der ersten Minute im Urlaubsmodus. Es wird überall fleißig verbessert und renoviert, als Gast beeinträchtigt es den Urlaub aber überhaupt nicht. Obwohl wir oft erst nach dem Frühstück oder 1. Tauchgang am Strand waren haben wir immer eine schöne Liege in 2. Reihe bekommen. Für Ägyptische Verhältnisse ist das Hotel wirklich top, besonders der tolle Strand, das Hausriff und das Gartenanlage ziehen uns immer wieder dort hin zurück :) Auch das top Personal vom Service bis zu den Gärtnern möchte ich gerne lobend erwähnen. Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall noch mindestens einmal wieder.
Viele der Zimmer sind frisch renoviert. Ganz aktuell die Beachfront Zimmer mit neuen Bädern und tollen Türen. Besonders die blaue Wandfarbe ist für ein Schlafzimmer gut gewählt. Die Aussicht aus Meer ist natürlich nach wie vor Fantastisch.
Essen ist teilweise sehr gut, teilweise ok. Mehr Abwechslung und etwas mehr Gewürze wären schön. Die Pasta besonders mit Pesto ist immer hervorragend, ebenso die Pizza. Die Salate und der Nachtisch sowie das Frühstücksangebot sind sehr lecker. Ein weiteres AI Restaurant wäre wünschenswert, aus anderen Hotels in Ägypten mit Themenrestaurants bin ich mir sicher das da noch Luft nach oben ist.
Das Personal ist einfach toll, man wird an allen Ecken wieder erkannt und freudig begrüßt. Es geben sich alle die größte Mühe und erfüllen wenn möglich jeden Wunsch. Besonders großes Lob an Emil, Benjamin und Romany vom Service, dem besten Pasta Koch Ibrahim und den Jungs von der Beachbar Michael, Jacub, Islam und Mohammed.
Nur 30min mit dem Privattransfer den wir immer nutzen vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ausflugsmöglichkeiten nach El Quseir, Port Ghalip und Marsa Alam werden vom Hotel angeboten.
Für uns sind die Tauchmöglichkeiten im Urlaub ausschlaggebend. Durch das tolle Hausriff und die Coraya Divers kommen wir da voll auf unsere Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Danny |
Liebe Danny, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Guest Care Team