Großes Hotel mit tollem flachabfallendem Strand (kein Steg), gutem Service und geräumigen sowie sauberen Zimmern. Das Essen bot wenig Auswahl und Abwechslung, war jedoch ohne Verdauungsbeschwerden genießbar.
Das Zimmer ist sehr geräumig und war immer sauber. Der Roomboy war sehr freundlich und hat sich täglich um jedes Anliegen (bei uns Ameisen) gekümmert - auch ohne extra Trinkgeld.
Wir fanden das Essen sehr eintönig, mit sehr wenig Auswahl und Abwechslung. Es war für unsere Woche okay, aber nichts besonderes. Hervorzuheben ist jedoch, dass alles ohne "Fluch des Pharaos" genießbar war, auch die Eiswürfel.
Der Service war überall wunderbar - an der Rezeption, an den Bars, im Restaurant und auch am Strand. Lediglich die Verkäufer waren ziemlich aufdringlich, aber das ist in Ägypten ein grundsätzliches Problem in jedem Hotel.
Der Fahrtweg vom Flughafen zum Hotel mit einem Privattransfer beträgt ca. 40 Minuten. In der direkten Umgebung gibt es nichts, auch keine Einkaufsmöglichkeiten. Es befindet sich eine kleine Shoppingmall direkt im Hotel.
Wir haben eine Quadtour gebucht, weil wir Lust darauf hatten. Die Tour startet direkt im Hotel Transfer braucht es keinen. Die Nummer war jedoch eher eine Verkaufsveranstaltung. Wir fuhren zu den Beduinen, die versuchten in einer Präsentation ihre Produkte zu verkaufen. Die Tour war zudem mega lahm. Mehr als 20 km durfte mit den Quads nicht gefahren werden und sobald man etwas Spaß schneller fuhr wurde man sofort angepfiffen. Spaß hat das ganze leider überhaupt nicht gemacht. Für einen Preis von 47 € pro Person war die Nummer viel zu teuer und langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team