Ich habe am 01.01.2020 hier meinen Unmut kundgetan, wir waren jetzt das dritte Mal zur Weihnacht / Silvester Zeit im Brayka Bay Resort und mussten feststellen, dass es nicht mehr so war wie wir es kannten. Nachdem ich hier meine Mängel geäußert habe, hat sich das Management sofort mit uns in Verbindung gesetzt und sich viel Zeit genommen mit uns zu sprechen (das erlebt man selten in einem Hotel) . Man ist wirklich auf unsere Beanstandungen eingegangen. Hut ab Herr Huth ( Manager Brayka Bay). Einen besonderen Dank an Heidi, die gute Seele im Haus. Das Brayka Bay Resort ist aber nicht nur ein Hotel für Taucher und Schnorchler, sondern auch für Kinder, die gefahrlos in der Bucht baden oder ab 8 Jahren im Tauchcenter tauchen lernen können. Ich würde es auch jederzeit älteren Herrschaften empfehlen die einfach nur Sonne und Ruhe suchen, gerade weil hier deutsch gesprochen wird und man jederzeit auf Sie eingehen kann. Wir werden wiederkommen, gerade auch weil man nach unserer Erfahrung hier super gut betreut wird.
Nachdem ich die neuen Zimmer nach der Renovierung gesehen habe fällt meine Bewertung gut bis sehr gut aus. Zur Zeit wird Haus 10 (Beach front) renoviert und weitere werden wohl folgen. Die alten Zimmer sind sehr abgewohnt (dafür natürlich etwas günstiger), aber immer super sauber.
In der letzten Urlaubswoche wieder wirklich gut.
In der letzten Urlaubswoche wieder sehr gut.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste, aber wer gerne schnorchelt oder taucht, wird nach unserer Recherchen in ganz Ägypten keine schönere Bucht finden. Man kann 365 Tage schnorcheln und schwimmen ohne rote Flagge. Empfehlenswert ist auch die abendliche Wüstentour, die in einem Laden beim Empfang angeboten wird. Einfach traumhaft mit einem Dinner unter dem Sternenhimmel.
Animation sehr italienisch, Tauchen und Schnorcheln absolut Spitze, dafür würde ich 5 Sterne geben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, danke für diesen tollen Beitrag und die herzlichen Worte, du weißt, Komplimente sind gut, aber ehrlich gemeinte Worte sind die größte Wertschätzung für uns alle! Das Team von Brayka Bay freut sich euch bald wiederzusehen! Bis dahin eine wunderbare Zeit für dich und deine Familie. Mit sonnigen Gruessen Heidi Guest Care Team Brayka Bay Resort