Wir waren bereits 17 mal in Ägypten, davon allein 5 mal in diesem Hotel. Die wahnsinnig schöne Blumenpracht und die vielen Palmen sowie die vielen vielen Fische verzaubern! Perfekt für Schnorchler und Taucher! Das Essen ist unheimlich gut und das Personal könnte nicht aufmerksamer sein! Wir werden Weihnachten 2020 auf jeden Fall wieder hinfahren. :)
Alles was man braucht ist vorhanden.
sehr abwechslungsreich, köstlich. Zum Frühstück gibt es in der Livekochbar frischzubereite Pfannkuchen sowie Omlettes. Es gibt sogar richtiges Nutella! Zum Mittag- und Abendessen gibt es zusätzlich zum Buffet eine Ecke mit ägyptischen Spezialitäten, Healthy food und in der Livekochbar wird jeden Abend extra Fleisch frisch zubereitet. Das Dessertbuffet lässt keine Wünsche offen.
Sehr aufmerksames Personal. Man fühlt sich rundum wohl und umsorgt. Alle können Englisch und viele können sogar Deutsch.
Das Brayka Bay Resort ist ruhig gelegen etwa 40 min entfernt vom Flughafen Marsa Alam und Port Ghalib und ca. 20 km entfernt von der Stadt Marsa Alam.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team