Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel, der Hauptgrund ist, man kann über den Strand zum schnorcheln ins Meer und muss nicht von einem Steg ins Wasser. Einen Steg gibt es trotzdem
Wir hatten ein Zimmer Beachfront, tägliche Zimmerreinigung und wenn man sein Handtuch nicht tauschen wollte und es nicht auf dem Boden lag, wurde das auch so akzeptiert. Das Zimmer war ausreichend , die Einzelbetten konnte man zusammen schieben, die Aircon hat gut funktioniert, leider gab es keinen Deckenventilator. Ein kostenloser Safe mit individueller Zahlenkombi ist vorhanden.
Das Buffetangebot ist für die Anzahl der Gäste ausreichend bis reichhaltig, jeden Abend zwei draussen aufgebaute Kochecken mit Pizza, Pasta und täglich wechseldem Essen. Die Softdrinks allesamt von Coca Cola, das hat uns sehr gut gefallen, Rum, Brandy u.s.w. sind landestypisch nicht so toll, das Bier wurde gezapft und schmeckt. Das Hautrestaurant ist klimatisiert aber recht laut, draussen gab es immer genügend Plätze zum Essen.
Wir haben nicht einen einzigen Mitarbeiter mit schlechter Laune oder muffigem Gesichtsausdruck erlebt. Sämtliche Mitarbeiter incl. Roomboy sprachen gutes Englisch. Die Getränke zu dem Malzeiten und auch abends wurden auf Wunsch auch an den Tisch gebracht, ausser an der Poolbar, da war das nicht vorgesehen.
Wir mussten über Hurgada fliegen, Transfer knapp 3 Stunden mit dem Taxi/Kleinbus. Bei 6 Tagen vor Ort haben wir keinen Ausflug gemacht, das Hausriff ist wirklich schön und das war unser Reisegrund. Vor Ort gibt es eine Tauchschule die sehr gut Besucht war, da Tauchen für uns nicht in Frage kommt, haben wir diese nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dirk & Kathrin |