- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage von außen sehr schön ,Innenbereichen sehr renovierungsbedürftig und nicht sehr einladend .Strand und Bucht sehr einladend .
Standard Zimmer .Matratzen sehr gut .Möbel alt .Badezimmer stark renovierungsbedürftig ,Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig .Klimaanlage laut und stark verschmutzt. Lampen und Türen teilweise stark mit Staub belegt defekt und klebrig .
Noch nie so schlecht in Ägypten gegessen .Starke Magen Darm Probleme,Auswahl sehr gering .Ausbaufähig und ideenlos .
Im Speisesaal kaum existent ,hier wird lieber mit den Handys gespielt .An den Bars sehr höflich und zuvorkommend .Verständigung teilweise auch auf Englisch nicht möglich.
Transfer vom Flughafen ca.45min.Tolle Bucht ,Schnorchel zu jeder Zeit möglich.
Es wurden keine in Anspruch genommen.Animation nicht aufdringlich und daher für uns sehr passend .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Markus |