Gemütliche kleine Anlage, auch Familiengeeignet mit klein Kinder, super Haus Riff ,freundliches Personal. Saubere Zimmer, guter Zimmerservice .Restaurant, Bar, Wellness, Friseur, Einkaufsmöglichkeit , Tauchschule, Unterhaltungsprogramm, Schön war auch, dass man nicht jeden Tag und den ganzen Tag am Strand von den Verkäufern angesprochen wurde ( nach einem Nein, war Ruhe) Leider, leider das Essen, wir sind keine verwöhnte, aber wir hatten schon Schwierigkeiten mit dem Essenangebot. Da wir schon einige Jahre Ägypten besuchen, wissen wir, wie andere z.b. Hähnchen besser und schmackhaft zubereitet wurde. Allgemein hatte uns die Speisenpräsentation nicht angesprochen.
Leider wurde der Flug nach Marsa Alam nach Hurghada umgebucht. So sind wir erst nach 3,5 Std im Hotel angekommen. Ausflugsziele wurden reichlich angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,