Große grüne Anlage, schnell mit dem Bus vom Flughafen zu erreichen. Ab der ersten Minute war das gesamte Team extrem freundlich und zuvorgekommen. Da wir knapp vor Ende der Essenszeit angereist sind, wurde uns zunächst der Speisesaal und die große schöne Terrasse mit Blick auf den Pool und das Meer gezeigt, sodass wir erst essen konnten bevor wir eingecheckt haben. Im Anschluss wurden wir vor die Wahl gestellt welches Zimmer wir gerne hätten (wir waren zu viert und hatten die Wahl zwischen zwei nahegelegenen Einzelzimmer, oder eine Suit in optimaler Lage). Dann konnte die Auszeit vom stressigen Alltag beginnen... es war wunderschön :)
Wie oben bereits erwähnt durften wir uns das Zimmer aussuchen. Letztendlich hatten wir zu viert eine Suit mit zwei großen Zimmern und dazu passend zwei großen Badezimmern mit zwei Duschen. Jeden Tag kam der Zimmerservice und hat alles perfekt sauber gemacht und mit einem Handtuch schöne Figuren auf das Bett gezaubert.
Große vielfältige, abwechselnde Auswahl. Essen gab es dreimal täglich, jedes Mal ein großes Buffet. Zu jeder Mahlzeit gab es abwechselnde Gerichte, die nach Geschmack des jeweiligen Gastes vorgekocht wurden. Die Kellner wussten bereits am zweiten Tag welche Getränke man am Tag zuvor bestellt hatte und haben gefragt, ob es wieder das selbe sein soll. Gut gefallen hat mir auch, dass man sowohl drinnen, als auch draußen essen kann. Der Außenbereich wurde nochmal aufgeteilt in Raucher und Nichtraucher, also für jeden wie er es mag :) Außerdem gab es an jedem Tag einen Themenschwerpunkt, zum Beispiel ägyptisches Essen oder mediterrane Kost, wodurch die Auswahl nochmal vergrößert wurde.
Extrem zuvorkommendes, freundliches, aber nicht zu aufdringliches Personal. Zu jeder Tageszeit (in der ich wach war) wurden alle Wünsche erfüllt, egal ob es sich um etwas zu trinken, Tischtennisschläger oder -Bälle handelte, jeder der gefragt wurde, hat sofort geholfen
Kurze Anreise, wir haben ca 40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Auf dem Weg haben wir bereits erste Informationen über das Land, die Hotels und die Sehenswürdigkeiten von einem sehr freundlichen und motiviertem Reiseführer erhalten. Alles in allem eine sehr kurzweilige Fahrt :)
Alle Daumen nach oben. Ohne dabei aufdringlich zu sein wurde dank einem tollen Team aus Animateuren ein großartiges Freizeitangebot angeboten. Beginnen konnte man den Tag mit Stretching. Darauf folgten kleine Spiele wie Dart, Boccia und Beachvolleyball, alles untermalt von stimmungsvoller nicht zu lauter Musik. Der Vormittag klang mit einer abwechslungsreichen Wassergymnastik aus. Um die Mittagszeit war eine kurze Pause des Unterhaltungsprogramms. In dieser konnte man allerdings, wenn man wollte, auch selbstständig Dart, Billiard etc. spielen. Der frühe Nachmittag begann mit Zumba oder anderen abwechslungsreichen Tanzkursen am Strand. Im Anschluss konnte man, nach erneutem Beachvolleyball, den Nachmittag mit einer Runde Yoga am Strand ausklingen lassen. Nach dem Abendessen wurde zunächst eine Minidisco mit verschiedenen Liedern mit kindgerechten Choreografien angeboten. Zum Highlight am Abend hat sich das gesamte Team der Animateuren nochmal richtig ins Zeug gelegt und täglich eine andere Show präsentiert. Auch neben dem offiziellen Programm wurde verschiedene Aktionen wie Tischtennismatches oder ein Diskobesuch angeboten. Gerade bei letztem hat sich die Professionalität des Teams erneut gezeigt, denn auch wenn einige Gäste trotz Aufforderung nicht bereit waren mit zurückzufahren, wurde niemand zurückgelassen, sondern freundlich und geduldig dafür gesorgt, dass alle am Schluss sicher wieder im Hotel angekommen sind. Neben der tollen Arbeit der Animateuren Bestand die Möglichkeit das Sportcenter zu nutzen, dieses ist eher klein, aber beinhaltet alles was man braucht (Laufband, Armübungen (ich kenne die Geräte nicht beim Namen, aber für Muskelkater hat es gereicht ;) ) Hanteln, Fahrräder, Bank für Bauchmuskeltraining...) . Fazit: vielfältig, spaßig, ideal zum Abschalten
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Svena |
Liebe Svena, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie sich in unserer Anlage so wohlgefuehlt haben und sich entspannen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wueden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüße, Zdeňka Guest Care Team