Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub unter Palmen

Gut

Schönen gepflegtes Hotel mit sehr schöner Grünanlage und Pool .Am Strand ist ausreichend Platz. Das Riff ist schon vom Strand aus erreichbarer.

• Große in die Jahre gekommene Zimmer aber alles zweckmäßig und sauber.

• Wir waren schon mal vor 8 Jahren im brayka und da war die Fleisch Auswahl viel besser und mehr gerade an gegrilltes ansonsten Geschmacklich sehr gut.

• Koffer Service klappte leider nicht.wir mussten unsere Koffer selber tragen. Ansonsten im Restaurant und an der Bar sind die Kellner sehr bemüht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert 45 Minuten ist nicht spektakulär es gibt nichts zu sehen außer Wüste. Aber das weiß man wenn man nach marsa alam kommt.

• Gut

Das was wir gesehen haben war ok wir sind aber eher die relax Urlauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns geniessen konnten und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Anregungen nehmen wir gerne an und geben diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Schön, dass Sie in unserem Hotel erneut zu Gast waren und kommen Sie ganz bald wieder. Mit herzlichen und sonnigen Grüssen aus der Brayka Bay Heidi Guest Care Team