Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage. Speziell die gepflegten Außenanlagen, bestechen durch ihre schöne Optik und lassen den Alltag vergessen. Die hoteleigene Bucht ist zum Schnorcheln super geeignet, da man direkt so ins Wasser gelangt und nicht unbedingt über einen Steg zum Riff muss. Das Zimmer was wir hatten war sehr geräumig und es gab jeden Tag frische Handtücher. Dafür noch einmal ein ganz großes Dankeschön an unseren "Claener" Saleh Bdry, der uns jeden Tag mit seiner Freundlichkeit den Tag versüßt hat und tolle Dekorationen aus Handtüchern zaubern konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Zimmer ist sehr geräumig. Klimaanlage und TV sind vorhanden. Leider keinen Empfang am TV, was für uns aber nicht relevant war. Unsere Matratzen im Bett waren sehr hart, aber wir haben hier sehr gut darauf geschlafen. Das Bad verfügt über einen Fön und man hat auch mit 2 Personen mehr als ausreichend Platz.
Das Restaurant war sauber genauso wie der Außenbreich. Es wurde immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. In den 7 Tagen die wir vor Ort waren, ließ allerdings die Vielfältigkeit des Essens zu wünschen übrig.
Das ganze Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Insbesondere Michael von der Poolbar, konnte einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Vom Flughafen Marsa Alam waren es gute 45 Minuten bis zur Hotelanlage. Völlig okay, Außerhalb der Hotelanlage gibt es nicht viel ausser Sand und Gestein. Allerdings werden in der Anlage genug Ausflugsziele angeboten.
In der Anlage gibt es einen separaten Fitnessraum, den man selbstständig zu jeder Zeit nutzen kann. Fußball, Volleyball, Wassergymnastik, Boccia...., werden von den netten Animateuren täglich angeboten. Der Wellness- und Massagebereich ist sehr einladend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für deinen Aufenthalt im Brayka Bay Resort, und dass du dir die Zeit genommen hast, deine sehr positiven Eindrücke auf Holiday Check zu schildern und uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass wir dich hier rundherum begeistern konnten und du einen tollen Urlaub bei uns im Hause verbracht hast. Klasse, das Lob an unser Team, gerne werden wir dein Feedback mit unseren gesamten Mitarbietern teilen und wir würden uns sehr freuen, dich bald noch einmal bei uns im Brayka Bay begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Heidi Guest Care Team