- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage an sich und die Außenanlagen des Hotels sind sehr schön. Die Gebäude machen optisch einen ordentlichen Eindruck, der jedoch täuscht. Das Gebäude, in dem sich mein Zimmer befand, war in einem miserablen Zustand. Rings um die Türzarge zu meinem Zimmer war der Putz abgebröckelt, der Schließmechanismus der Tür funktionierte sehr schlecht, die Flurwände wiesen viele Beschädigungen auf . Alles wirkte sehr ungepflegt.
Der Schlafbereich im Zimmer war akzeptabel. Das Bad hingegen nicht. Der Duschvorhang war total verdreckt und unhygienisch , Fliesenkanten an einer Brüstung waren abgebrochen, das Bidet hatte im Standfuß einen langen Riss, 3 Tage hintereinander konnte ich nur kalt duschen, der Duschschlauch war zudem defekt, so dass nur wenig Wasser aus dem Duschkopf kam.
Das Restaurant machte einen sehr schmuddeligen Eindruck. Die Polster der Stühle im Außenbereich waren total verdreckt. Innen war es sehr laut und es herrschte eine sehr große Unruhe. Das Restaurant glich eher einer Werkskantine und hatte keine Atmosphäre. Der Besuch war kein Genuss, eher Mittel zum Zweck. Über die Qualität des Essens und der Präsentation kann man sicherlich streiten. M. E. ist da noch deutlich Luft nach oben.
Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Für Wassersportaktivitäten ist die Lage gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |