Das Hotel an sich ist sauber und gut erhalten. Die Zimmer waren ordentlich und wurden mindestens alle 2 Tage gereinigt. Ein Manko war das die Handtücher erst auf Nachfrage getauscht wurden, was bei einem Strand / Tauchurlaub eher schlecht ist. WLAN gab es in der Hotellobby. Der Strand war sehr gut gepflegt, Liegen gab es in ausreichender Zahl, sodass man immer einen freien Platz finden konnte. Das hausriff ist ebenfalls sehr gut erhalten und lädt dazu ein die unterwasser Welt zu erkunden. Wer lieber am Pool liegt sollte früh aufstehen, da die Anzahl der Liegen dort sehr begrenzt ist und diese schnell durch andere Urlauber belegt werden. Das Restaurant hat unseren Geschmack leider nicht getroffen. Zwar gab es eine kleine Auswahl an Speisen. Diese waren jedoch nicht wirklich warm und Würze hat überall gefehlt so das alles sehr laff war. Kartoffeln oder Nudeln waren verkocht. Die Auswahl für Vegetarier beschränkte sich auf ein absolutes minimum. Sodass eigentlich jeden Tag auf Salat zurückgegriffen werden musste. Beschilderung mit Inhaltsstoffen fehlten gänzlich. Wirklich empfehlen kann ich das Tauchcenter, welches an der Nordseite der Hotel Anlage zu finden ist. Die ausgeliehen Sachen waren qualitativ und technisch super. Die Mitarbeiter, Tauch Lehrer und guides durchweg freundlich hilfreich und zuvorkommend. Wer nicht wirklich viel Wert auf das Essen legt und seine Seele lieber am Strand baumeln lässt ist hier wirklich gut aufgehoben.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Handtücher sollten öfter getauscht werden.
Wie im Text oben beschrieben leider nicht so gut. Wenig Auswahl, schlecht gewürzt.
Der Service gerade in den Restaurants war einwandfrei. Das Personal hat bei Problemen sofort geholfen.
20km entfernt von der nächsten Stadt. Einkaufsmöglichkeiten nur in einem kleinen Shop im Hotel. Riff wirkluch sehr schön. Der Transfer von Hurghada dauerte knappe 3,5 Std.
Alles was das Herz begehrt. Super Tauchcenter, eines der besten die ich je gesehen habe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,