Schöne gepflegte Anlage mit vielen Palmen. Bucht ist super zum schnorcheln geeignet, selbst bei Wind. Wenig aufdringliche Strandverkäufer. Wenn wir was bemängeln sind es die Sonnenschirme am Strand, diese sind sehr sonnendurchlässig.
Wir mussten zwar 102 Stufen bis zum Zimmer überwinden aber die Aussicht war fantastisch. Bei der Buchung sollte man die Wahl des Zimmers bedenken. Ansonsten war es sehr groß, das Bett bequem. Wir haben gut geschlafen. Die tägliche Reinigung war okay.
Frühstück war super. Es gibt von süß bis herzhaft alles. Mittags haben wir ausfallen lassen und waren dann Nachmittags im Tamara. Dort gab es frische Pommes und immer was dazu (Burger, Würstchen, Köfte, Chickenwings). Und es gab Pfannkuchen. Das Abendessen war okay. Irgendwie war es aber immer gefühlt das gleiche trotz Themenabende. Geschmacklich soweit gut. Die Getränke, Cocktails waren okay, halt mit Saft aus Konzentraten und Sirup.
Man musste sowohl beim Frühstück, noch beim Abendessen lange auf Getränke warten. Die Mitarbeiter machen einen guten Job. Kein Gefühl das man immer nur Trinkgeld geben muss. Wir haben uns wohl gefühlt.
Waren viel schnorcheln und haben uns erholt. Animation vorhanden. Abends gab es immer eine Veranstaltung im Theater, war teilweise ganz nett.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Diana |
Lieber Diana, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.