Ideales Hotel zum Relaxen, Baden und vor allem durch das tolle Hausriff, zum Schnorcheln. Sehr weitläufige und gepflegte Anlage
Großräumig mit schönen Ausblick auf Bucht. Alles da was man braucht. Die neuen bzw. renovierten Zimmer sind sehr schön.
Das Restsurant Zest ist nach der Renovierung nicht nur optisch aufgewertet worden sondern auch das Essen hat sich zum Vorjahr nochmal verbessert und ist für Ägyptische Verhältnisse sehr gut.
In allen Bars, Restaurant und Services, alle sehr Nett und Hilfsbereit.
Für alle die nicht wegen Shopping und Party im Urlaub sind hat die weitläufige Anlage alles was man braucht, auch als Ausganggspunkt für Ausflüge.
Anlage zusammen mit den Pools und Wasserrutschen im Schwesterhotel Royel Branka sehr schön auch der Steg über das Riff mit direktem Zugang zum tiefen Meer ist sehr gut. Das langsam in die Tiefe abfallende Riff ist für jeden geeignet. Animation nicht schlecht und vor allem nicht aufdringlich. Deutsch kommt neben Russisch Polnisch, Englisch ind Italienisch zu kurz.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.