Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Super Unterkunft, gerne wieder

Erwartungen wurden erfüllt. Stets freundliches und hilfsbereites Personal haben den Aufenthalt angenehm gemacht. Tolle Lage direkt am Meer. Super Preis- /Leistungsverhältnis

• Gut
  • Überraschend groß und ständig sehr sauber gehalten. Für mein Befinden gute Betten Ausstattungsmäßig alles vorhanden, was benötigt wird, man hält sich letztlich ja nur zum Schlafen im Zimmer auf. TV-Anlage könnte um ein paar Programme erweitert werden (insgesamt 24, geschätzt 2 - 3 Sender pro Sprache)

• Gut
  • abwechslungsreich und qualitativ sehr gut

• Sämtliche Wünsche wurden ständig und sofort erfüllt Lediglich am Abreisetag gab's Abspracheprobleme wegen der Kofferabholung

• Gut
  • Flughafentransfer ca. 1 Stunde. Liegt voll im Rahmen. Einzelresort außerhalb von Ortschaften

• Gut

wurden von mir nicht in Anspruch genommen, aber es war den ganzen Tag viel geboten, wo man sich hätte beteiligen können Super Wellnessbereich

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang , Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Zdeňka Steklá Guest Care Team