Das komplette Hotelpersonal, vom Rezeptionisten, über das Servicepersonal, das Reinigungspersonal alle waren sehr höflich, freundlich und immer sehr bemüht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das erste Zimmer, das uns angeboten wurde, war nicht nur unter jeder Kritik um 5 Uhr morgens, ging es schon los unterhalb unseres Balkon wurden die Flaschen für die Taucher gefüllt. Es war auch schon offensichtlich in die Jahre gekommen und abgewohnt. Das Zimmer war auch im ersten Stock, obwohl ich bei der Buchung darauf hingewiesen habe, nur Erdgeschoß, da ich mir eine Verletzung zugezogen habe und Stufensteigen sehr anstrengend ist. Vom Hotel selbst, wurde mir schon am Anreisetag ein Ebenerdiges Zimmer drei Tage später versprochen und es hat auch funktioniert. Dieses Zimmer war vollkommen in Ordnung. Sehr gute Betten und auch wärmere Decken, da es um diese Jahreszeit verhältnismäßig kühl war, +13 Grad in der Nacht. Die tägliche Reinigung war perfekt sauber. Wir bekamen jeden Tag mehrere Flaschen Wasser aufs Zimmer.
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Teams so positiv hervorgehoben haben – die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die erste Zimmerzuteilung und die Lärmbelästigung in den frühen Morgenstunden entstanden sind. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Gästezimmer Ihren Bedürfnissen und Präferenzen entsprechen, insbesondere in Hinblick auf Barrierefreiheit und Komfort. Es freut uns jedoch, dass wir das Problem schnell lösen konnten und Sie mit dem neuen Zimmer zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Betten bequem fanden, die wärmeren Decken geschätzt haben und mit der Sauberkeit sowie der täglichen Versorgung mit Wasserflaschen zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team