Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhotel-bitte unbedingt Restaurant verbessern!

Gut

Sehr schönes Hotel an einer traumhaften Bucht gelegen. Es gibt eigentlich kaum etwas auszusetzen.....wenn nur das Restaurant nicht wäre.

• Renoviertes Beachfrontzimmer in Block 11. Direkter Strandzugang von der Terrasse. Top-Lage. Ebenerdige, große Dusche. Einzelbetten. Im TV leider nur ARD.

• Sehr schlecht
  • Leider, leider echt schlechtes Essen und Atmospähre. Bitte liebes Management: Nehmen sie die Vorschläge/Beschwerden ernst! Es ist so ein tolles Hotel. Wir würden uns folgendes wünschen: - Kaffeevollautomat auch beim Abendessen in Betrieb - Fanta-/Colautomat auch beim Frühstück in Betrieb - Abends immer "Basics" am Büffet (Pommes frites, weisser Reis, unzubereitete Nudeln, Kartoffeln) - Auswahl an Salatdressings - Heisse Speisen - Mehr Auswahl an Hauptgerichten - Besteck und Servietten am Platz - Freundliche Kellner, die einem nicht den Teller wegnehmen, wenn der Partner noch isst Leider haben wir das alles vermisst. Schade.

• Schlecht
  • Als wir zum Arzt wollten, wurden wir zur Sprechstunde völlig ignoriert. Erst nach Klopfen und permanentem Rufen wurde mitgeteilt, dass die Praxis für 3 Tage geschlossen sei. Und das, nachdem die Rezeption uns dort hingeschickt hatte! Wir mussten dann zum Nachbarhotel in die Apotheke. Schlechter Sevice!

• Gut
  • Ca. 45 Min. Transfer.

• Gut

Animationsteam sehr engagiert, ohne aufdrknglich zu sein. Gepglegte Poolanlage mit praktischer im-Pool-Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Ulrich

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team