Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
War wieder alles super.

Wir waren zum 2. Mal da. Und haben uns vorher überlegt ob wir nochmal gehen, nachdem das Essen im letzten Jahr nicht so toll war. Wurden aber positiv überrascht. Es ist nicht top, aber man findet was. Es gab immer Fleisch, ob draußen oder drin, eine Nudelstation und vegetarisch, wobei hier noch etwas nachgebessert werden könnte, z.B. wenn es Burger gibt auch eine Alternative aus couscous oder so oder auch generell vegetarische fleischalternative und eine extra Soße. Allerdings würde auf Nachfrage auch extra was zubereitet. Ansonsten wurde vorab auch unser Zimmerwunsch wieder möglich gemacht. Alle wären hilfsbereit und nett, unser Roomboy kam gleich auf uns zu ob alles OK ist und begrüßte uns immer mit Namen, wenn er uns sah. Ansonsten muss man auch die Gärtner loben die bei der Hitze alles in Schuss halten und auch immer grüßen. Strand war super, es waren genug Liegen vorhanden und nach 2x nein sagen haben auch die Verkäufer einen in Ruhe gelassen. Man kann direkt rein gehen und muss nicht über einen Steg zum schnorcheln und schwimmen. Die Animation, welche eigentlich vom Nachbarhotel (welches dazugehört und mitbenutzt werden kann) ist, könnte manchmal etwas leiser sein oder den Bass einfach rausnehmen. Ansonsten ist das Brayka bay resort das ruhigere Hotel und das Royal würde ich auch nicht buchen. Tauchbasis ist super und bietet einige Ausflüge an. Wir hatten WLAN gekauft und reicht bis zum Strand und in der Anlage nur nicht bis zum Royal rüber. Late Check out war gegen 30€ auch kein Problem.

• Sauber, jeden Tag wurde Wasserflaschen aufgefüllt

• Gut
  • Luft nach oben aber besser als letztes Jahr

• Alle sehr nett und wussten was man abends trinkt, bis man sein Essen geholt hat stand schon das Trinken auf dem Tisch, wenn die Kellner wussten wo man sitzt.

• Gut
  • Je nach halt von den anderen Hotel 1-1,5 Stunden Sonst ist nur Wüste

Schnorcheln und tauchen Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.